Malam Cinta Rasul S.A.W bersama Syeikh Aun Al Qoddumy (yordania)

oleh -10,186 views
KHUSUK: Saat Syekh Aun Al-Quddumy Yordania (Baju warna kunit emas) beserta para Habaib dan Kiai Membaca Sholawat (Mahalul Qiyam)

BANGKALAN, syaichona.net – Majelis Lautan Dzikir dari Paman Syam digelar di Pondok Pesantren Syaichona Moh. Cholil Demangan Barat Bangkalan, Jum’at (06/12) malam. Acara yang bertemakan “Malam Cinta Rasul SAW” di hadiri oleh Syeikh Aun Al Qoddumy (yordania) bertempat di Pendopo Pondok Pesantren Syaichona Moh. Cholil Bangkalan.

Berkat alunan-alunan nada sholawat yang syahdu nan indah dari Jam’iyah Ahbabul Musthofa Bangkalan tempat yang di sediakan untuk para tamu dan santri nampak cepat ramai dipadati kerumunan orang seusai sholat berjama’ah isya’ selesai dilaksanakan.

Baca juga;

Selain lantunan sholawat syahdu penyejuk kalbu dari vokalis Ahbabul Musthofa Bangkalan, turut melantunkan bait-bait sholawatunnabi oleh penyair yordania, Syaikh Jihad Al-kalauty. KH. Lukmanul Hakim tak henti-henti memuji syahdu nan indahnya suara penyair yordania tersebut.

“Alhamdulillah syukur, karena suara indah beliau rasanya tidak ingin apabila beliau cepat pindah dari Bangkalan”. Ujar KH. Agus Lukman Hakim setelah pembacaan sholawat dilantunkan.

banner 700x350

No More Posts Available.

No more pages to load.